ALIMENTATION ET PRISE DE REPAS DE L'ENFANT
Proposer des repas équilibrés et attractifs à l’enfant.
Accompagner l’enfant dans la prise de ses repas tout en favorisant son autonomie.
21 heures de formation
Cette formation rentre dans le bloc de compétences 8 “Repas de l’enfant”
PREVENTION ET GESTION DES TROUBLES ALIMENTAIRES DE L'ENFANT
Reconnaître les troubles alimentaires de l’enfant.
Réajuster sa préparation des repas ainsi que son accompagnement.
14 heures de formation
Cette formation rentre dans le bloc de compétences 8 “Repas de l’enfant”
EQUILIBRE ALIMENTAIRE ET CUISINE DU QUOTIDIEN
Réaliser des repas répondant aux besoins nutrionnels de chacun.
Participer aux achats, s’assurer de la bonne gestion des stocks.
Entretenir les différents équipements utilisés en privilégiants des pratiques éco-responsable.
21 heures de formation
Cette formation rentre dans le bloc de compétences 8 ” Repas de l’enfant”